Разговорник.net.

Форум для общения

Последние темы

» путешествия, туризм
Пт 18 Окт 2013 - 12:20 автор bein

» Фильм который не смогли досмотреть
Чт 12 Май 2011 - 15:10 автор -=snowman=-

» Смeшные стишки
Вс 20 Мар 2011 - 22:03 автор Восточный бриз

» Летний разговор
Вс 20 Мар 2011 - 21:41 автор Восточный бриз

» Цитаты из чата, аськи и т.п.
Вт 22 Фев 2011 - 19:58 автор Восточный бриз

» Феминизм и последовательницы
Вт 22 Фев 2011 - 19:42 автор Восточный бриз

» Просто анекдот
Вт 22 Фев 2011 - 19:38 автор Восточный бриз

» Новости мира кино
Сб 8 Янв 2011 - 17:17 автор -=snowman=-

» Блюда из птицы
Сб 8 Янв 2011 - 11:29 автор -=snowman=-

Самые активные пользователи

Октябрь 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Партнеры

Создать форум

    Блюда из птицы

    Поделиться
    avatar
    -=snowman=-
    Администратор / Admin

    Мужчина Сообщения : 228
    Авторитет : 5312
    Возраст : 36
    Награды :

    Блюда из птицы

    Сообщение автор -=snowman=- в Пт 3 Дек 2010 - 21:39

    Рецепт курицы, фаршированной рисом с орехами и сухофруктами

    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

    Мы привыкли, что одним из традиционных блюд на праздничном столе выступает курица. Кто-то просто жарит курицу, кто-то запекает, кто-то готовит ее на бутылке… вариантов много.

    Я же хочу представить вам весьма оригинальный рецепт курицы, фаршированной рисом с орехами и сухофруктами. Особенность этого блюда в том, что мы одновременно готовим курицу и гарнир. Рис пропитывается сладостью сухофруктов и ароматом запеченной курицы.


    Ингредиенты:


    1. Курица 1,5-2 кг.
    2. Рис Ѕ ст.
    3. Миндаль большая горсть
    4. Курага горсть
    5. Изюм горсть
    6. Корица 1 ч.л.
    7. Гвоздика 4 бутона
    8. Чеснок 3 зубца
    9. Соль
    10. Перец черный молотый
    11. Любимая приправа для курицы
    Приготовление:


    1. Рис залить 100 мл воды, довести до кипения и поварить до тех пор, пока вода полностью не выкипит.
    2. Изюм и курагу промыть, залить горячей водой и подержать в течение 20 минут.
    3. Рис смешать с миндалем, курагой, изюмом, добавить немного соли, корицу и гвоздику, все тщательно перемешать.
    4. Курицу тщательно вымыть внутри и снаружи, обсушить при помощи бумажного полотенца, натереть солью и перцем.
    5. Внутрь курицы плотно уложить начинку, заколоть зубочистками или зашить нитками.
    6. Сверху курицу присыпать любимыми приправами.
    7. Выложить курицу на противень, налить стакан воду и поставить запекаться.
    8. Сначала запекаем курицу при температуре 240 градусов около 20 минут, затем температуру уменьшаем до 180-200 градусов и запекаем еще 60-80 минут (в зависимости от размеров курицы). В процессе запекания курицу поливаем выделившимся соком. Если жидкость в противне полностью испарилась, до добавить еще полстакана. Если курица большая (больше чем 1,8 кг, то рекомендую при втором этапе запекания (при температуре 180-200 градусов) накрыть ее фольгой.
    9. За 20 минут до готовности курицы сверху уложить тонкие ломтики чеснока.


    _________________
    Администратор
    avatar
    -=snowman=-
    Администратор / Admin

    Мужчина Сообщения : 228
    Авторитет : 5312
    Возраст : 36
    Награды :

    Re: Блюда из птицы

    Сообщение автор -=snowman=- в Сб 8 Янв 2011 - 11:29

    Курица в "ажуре" из картофеля
    Ингредиенты для "Курочка в "ажуре" из картофеля"

    Рецепт "Курочка в "ажуре" из картофеля"


    <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    <tr><td style="width: 150px;" align="center" valign="top">[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]</td><td style="padding: 0px 0px 0px 6px;" valign="top"> Порежьте зелень ..перемешайте с сыром</td></tr>
    </table>


    <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    <tr><td style="width: 150px;" align="center" valign="top">[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]</td><td style="padding: 0px 0px 0px 6px;" valign="top"> Мясо курицы порежьте тонкими пластиками</td></tr>
    </table>


    <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    <tr><td style="width: 150px;" align="center" valign="top">[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]</td><td style="padding: 0px 0px 0px 6px;" valign="top"> И обжарьте его, посолив..поперчив..на сухой разогретой сковородке
    ..буквально 2-3 минуты...помешивая...(если сковорода без антипригарного
    покрытия, обжарьте в небольшом количестве растительного масла)</td></tr>
    </table>


    <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    <tr><td style="width: 150px;" align="center" valign="top">[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]</td><td style="padding: 0px 0px 0px 6px;" valign="top"> Картофель почистить...натереть на крупной терке...хорошенько отжать...
    Добавить яйца..муку..соль...перемешать</td></tr>
    </table>


    <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    <tr><td style="width: 150px;" align="center" valign="top">[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]</td><td style="padding: 0px 0px 0px 6px;" valign="top"> Разогреем сковороду...нальем растительное масло, чтобы покрыло дно
    сковороды... Распределим тертый картофель по дну и прижмем лопаточкой...
    Таким образом у нас получается блин картофельный</td></tr>
    </table>


    <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    <tr><td style="width: 150px;" align="center" valign="top">[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]</td><td style="padding: 0px 0px 0px 6px;" valign="top"> Когда наш блин готов с одной стороны (жарится 2-3 минуты)..переворачиваем...и выкладываем на половину блина курицу..</td></tr>
    </table>


    <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    <tr><td style="width: 150px;" align="center" valign="top">[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]</td><td style="padding: 0px 0px 0px 6px;" valign="top"> Сверху посыпем тертым сыром с зеленью...и ждем 2-3 минуты...когда поджарится вторая сторона блина..а сыр начнет плавиться</td></tr>
    </table>


    <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    <tr><td style="width: 150px;" align="center" valign="top">[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]</td><td style="padding: 0px 0px 0px 6px;" valign="top"> Свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром.. по минутке на каждой стороне обжариваем...
    Приятного аппетита!!!))))</td></tr>
    </table>


    <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    <tr><td style="width: 150px;" align="center" valign="top">[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]</td><td style="padding: 0px 0px 0px 6px;" valign="top">
    </td></tr>
    </table>





    _________________
    Администратор

      Текущее время Пт 19 Окт 2018 - 14:07