Нельзя, чтобы кофе кипел: исчезнет вкус и аромат. Если вы все же недоглядели, немедленно снимите кофейник с огня и влейте в него несколько капель холодной воды.
Чтобы из лимона получить побольше сока, перед выжиманием положите лимон в горячую воду на 5 минут.
В воду, в которой варится рис для пирогов, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым.
Наиболее вкусными получаются блюда, в которых используется смешанный фарш: мясо с сырым картофелем, морковью, мясным бульоном, консервированной кукурузой, горчицей.
Удалять чешую гораздо удобнее, если опустить рыбу под воду. Тогда чешуя не разлетается в стороны и не пачкает ничего вокруг.
Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе.
Капусту для начинки, порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой. Хорошенько отожмите и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой.
Когда вы варите картошку в мундире, кожура иногда лопается. Чтобы этого не происходило добавьте в воду несколько капель уксуса.
Чай рекомендуется хранить в стеклянных или фарфоровых банках с плотно закрывающимися крышками, чтобы не улетучивался его аромат. Если у вас нет таких чайниц, подойдет и деревянная коробочка - важно только, чтобы она не пахла лаком. В плотно закрытой коробочке тонкий аромат чая даже настаивается.
Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат.
Чтобы из лимона получить побольше сока, перед выжиманием положите лимон в горячую воду на 5 минут.
В воду, в которой варится рис для пирогов, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым.
Наиболее вкусными получаются блюда, в которых используется смешанный фарш: мясо с сырым картофелем, морковью, мясным бульоном, консервированной кукурузой, горчицей.
Удалять чешую гораздо удобнее, если опустить рыбу под воду. Тогда чешуя не разлетается в стороны и не пачкает ничего вокруг.
Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе.
Капусту для начинки, порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой. Хорошенько отожмите и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой.
Когда вы варите картошку в мундире, кожура иногда лопается. Чтобы этого не происходило добавьте в воду несколько капель уксуса.
Чай рекомендуется хранить в стеклянных или фарфоровых банках с плотно закрывающимися крышками, чтобы не улетучивался его аромат. Если у вас нет таких чайниц, подойдет и деревянная коробочка - важно только, чтобы она не пахла лаком. В плотно закрытой коробочке тонкий аромат чая даже настаивается.
Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат.
Пт 18 Окт 2013 - 12:20 автор bein
» Фильм который не смогли досмотреть
Чт 12 Май 2011 - 15:10 автор -=snowman=-
» Смeшные стишки
Вс 20 Мар 2011 - 22:03 автор Восточный бриз
» Летний разговор
Вс 20 Мар 2011 - 21:41 автор Восточный бриз
» Цитаты из чата, аськи и т.п.
Вт 22 Фев 2011 - 19:58 автор Восточный бриз
» Феминизм и последовательницы
Вт 22 Фев 2011 - 19:42 автор Восточный бриз
» Просто анекдот
Вт 22 Фев 2011 - 19:38 автор Восточный бриз
» Новости мира кино
Сб 8 Янв 2011 - 17:17 автор -=snowman=-
» Блюда из птицы
Сб 8 Янв 2011 - 11:29 автор -=snowman=-